Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур Михайлович! Вы уже, конечно, знаете, что Евгения Медведева вернулась в Москву из Канады. Как Вы думаете: почему и чем она будет теперь заниматься? Stanislava

Добрый день, Stanislava! По какой причине вернулась - понятия не имею, но не исключено, что из-за коронавируса её спонсоры не смогли далее оплачивать её пребывание и тренировки в Торонто.
Чем она будет заниматься? Интересный вопрос, на который есть не один ответ. Прежде всего, нужно понять, что в Канаду уезжала полудевочка Женечка, а вернулась уже взрослая девушка или даже женщина Евгения Медведева с совсем иными интересами. Доходили какие-то слухи, что она не то влюблена, не то любима, что асболютно нормально.
Чем может заняться 20-тилетняя красивая спортивная девушка, которая ещё недавно была одной из лучших фигуристок планеты? Да перед ней вся жизнь! Поначалу зарабатывать деньги в шоу. Параллельно поступить в ВУЗ, получить специальность, выйти замуж, родить ребёнка, вырастить его лет до пяти и отвести на каток, как это было с её мамой и с ней самой.
Если Евгения попытается остаться в большом спорте, она может попроситься в ЦСКА, к Елене Буяновой (других желающих тренеров я, честно говоря, не вижу). Какую-то помощь обеим может оказать Татьяна Анатольевна Тарасова. Шансов выиграть контрольные прокаты и войти в первую тройку призёров чемпионата России 2021 года у Медведевой крайне мало. Мне вчера писали, что Медведева может попроситься обратно к Тутберидзе, но для этой группы она, как говорят на Украине, вже пiдстаркувата.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top